Les plats

  • Les Poissons :
  • Sole meunière

    poêlée de pommes de terre grenailles et pleurotes

    23.90€
  • Médaillons de lotte rôtis

    purée de patates douces et jus de viande à l'orange

    20.50€
  • Filet de Lieu jaune craquelin aux herbes

    et tagliatelles fraiches

    19.50€
  • Dos de Cabillaud enlardé

    et mousseline de potimarron

    19.50€
  • Brandade de morue

    jus de veau et éclats de fruits secs

    15.90€
  • Filet de Bar

    sauce aux herbes, risotto de quinoa et mini légumes

    23.90€
  • Filet de Saumon

    riz vénéré et sauce aneth

    18.50€
  • Les Viandes :
  • Suprême de Poulet jaune(200grs)

    pommes de terre rissolées et fines herbes (sauce au choix: bordelaise, poivre ou crème parmesan/huile de truffe)

    15.90€
  • Filet de bœuf 200grs

    poêlée de pommes de terre et pleurotes (sauce au choix: bordelaise, poivre ou crème parmesan/huile de truffe)

    22.90€
  • Assiette Vegetarienne

    13.90€