Les entrées

  • Carpaccio de Bar sauvage, fruits rouges et sorbet citron et aneth

    12.90€
  • Tataki de boeuf, sauce teriyaki

    12.40€
  • Accras de crevettes et tomates confites, sauce piquante

    8.90€
  • Velouté de lentilles persillés et lard grillé

    9.10€
  • Tartare de Cabillaud au citron et coulis de betterave

    11.20€
  • Taboulé maison façon oriental, huile citronnée

    8.60€
  • Palourdes Farcies

    12.90€
  • LES SPECIALITES DE LA MER :

  • 1/2 Homard mayonnaise et sa petite salade (commande la veille pour le lendemain)

    prix selon cours
  • Les 6 Huîtres

    11.00€
  • Les 9 Huîtres

    15.00€
  • Les 12 Huîtres

    19.00€
  • Assiette de bulots 200grs

    8.50€
  • Assiette de crevettes 200grs

    10.50€
  • Assiette de Langoustines 250grs

    16.90€
  • Assiette de l'écailler

    3 huîtres n°3, 150grs langoustines, 80grs crevettes, 100grs bulots, 100grs palourdes

    23.10€
  • Plateaux de fruits de mer sur commande

    (La veille pour le lendemain)

    Le Classique: 6 Huitres n°3, 100grs Palourdes, 200grs Langoustines, 80grs Crevettes, 100grs Bigorneaux, 150grs Bulots et ½ Tourteau

    39.90€/pers.

    Autres plateaux possibles sur demande

  • Plateaux de fruits de mer sur commande

    (La veille pour le lendemain)

    Le Royal: 6 Huitres n°3, 100grs Palourdes, 6 Langoustines, 80grs Crevettes, 100grs Bigorneaux, 150grs Bulots et ½ Homard 350/400g

    59.90€/pers.

    Autres plateaux possibles sur demande